Chilled-Brew ermöglicht es Espresso, Kaffee oder Caffè Americano mit kühlen Temperaturen zuzubereiten. Das Verfahren schafft eine ganz neue Geschmacksvielfalt und eignet sich ideal als fruchtig-kalte Erfrischung oder als Basis für kreative Kaffeecocktails. Anhand des Sondermodells erklärt Nivona-Coach Kai Wolf alles zu kaltem Kaffee, zum neuen Brühverfahren und zum kalten Genuss (5.9. von 16:30 bis 18.00 Uhr).
Außerdem können auf dem Messestand verschiedene Kaffeespezialitäten an der Kaffeebar im Fachhandelsbereich probiert werden. Barista-Meister Gregor Dattner bereitet sie dort zu. Die Illustratorin und Comic-Künstlerin Beatrice Davies wird von Freitag bis Sonntag (10-15 Uhr) das Geschehen am Stand per Grafic Recording festhalten – ihre Bilder gibt es direkt zu sehen.
Ein Video zum neuen Kaffeevollautomaten sehen Sie hier.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More