Meldungen

Optimierte Arbeitsabläufe: „Konzept 1“ von Warendorf

„Konzept 1“ ist das zentrale Küchendesign, das Warendorf im Rahmen der Küchenmeile auf der diesjährigen Hausmesse in Warendorf zeigte.

Um die Bedürfnisse anspruchsvolle Hobbyköche besser zu verstehen, hat sich der Hersteller mit Heiko Antoniewicz einen Profi an die Seite geholt. Mit dem erfahrenen Koch wurden Kochprozesse analysiert und für optimale Arbeitsabläufe konzipiert. „Konzept 1“ ist die Küche, die ergonomisch wie logistisch die einzelnen Schritte in einen idealen Vor- und einen Zubereitungsablauf bringt.

Unter dem erfahrenen Blickwinkel von Antoniewicz wurden alltägliche Küchenanforderungen definiert, die in das Küchenprojekt einflossen und in den Entwicklungsphasen sukzessive umgesetzt wurden – in Anlehnung an eine professionelle Küche.

So zum Beispiel die abgesenkte Arbeitsplatte als Abstellfläche für die Einkäufe konzipiert. Der Abstellbereich ermöglicht ein einfaches Auspacken und Einsortieren. Töpfe und Pfannen sind sichtbar und griffbereit unter dem Kochfeld in offenen Unterschränken mit Glaszargen untergebracht. Eine geräuschreduzierende Unterlage vermeidet scheppernde Geräusche beim Ein- und Ausräumen.

Das könnte Sie auch interessieren!

Perfektion in der Küche: Die Glaskeramikkochfelder HK 25 & HK 250 von Steba

infoboard.de

Shark HydroVac kabelloser Nass – und Trockensauger WD210EU

infoboard.de

Kärcher CVH Anniversary Edition: Limitierte Aktionsmodelle zum 90-jährigen Jubiläum

infoboard.de

Genius Zitruspresse: Maximale Frische, minimaler Aufwand

infoboard.de

Siemens startet „Frische-Bonus“-Aktion für Kühlgeräte

infoboard.de

Mit Shark in einen sauberen Frühling starten

infoboard.de

Goldener Toaster zu 120 Jahre ritterwerk

infoboard.de

20 Jahre NIVONA: Jubiläumsaktion mit Sondermodell und Garantieverlängerung

infoboard.de

Midea: Innovation und Qualität im Bereich Haushaltsgeräte

infoboard.de