An Ostern gehört auch ein leckeres selbstgebackenes Osterlamm auf den Frühstückstisch. Am liebsten aus Biskuitteig, mit Marmelade verfeinert. Doch Biskuitteig bringt eine Schwierigkeit mit sich, vor der viel junge Bäcker kapitulieren: Die vier Eier müssen getrennt werden. Die Eigelbe werden mit 200 Gramm Zucker schaumig geschlagen, 4 L Wasser, 200 Gramm Mehl und 2 Teel. Backpulver dazugemischt und ganz zum Schluss wird der Eischnee festgeschlagen und unter die Eimasse gehoben.
Bleibt die Frage: Wie trenne ich die Eigelbe vom Eischnee? Schauen Sie hier!
Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest!
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More