Dieses Jahr ist Ostern richtig grün und voller Sonnenkraft. Zum Osterfrühstück gehören darum nicht nur gekochte und gefärbte Eier, sondern vor allem grüne Power im Glas. Ob frischer Vitamincocktail am Morgen, gesunde Kaltschale oder auch herzhafte Suppe am Abend – hier kommen Obst und Gemüse wie auch Feld- und Wiesenkräuter gemeinsam in den Mixer und lassen sich im Handumdrehen zur optimalen Vitaminspritze zubereiten.
Das grüne Rezept für frühlingshafte Ostertage entwickelte Topkoch und Genussnomade Stefan Wiertz eigens für den TURMIX Standmixer. Sein „Grüner Gruß aus der Küche“ ist die nährstoffreiche, leichte Kost für Zwischendurch oder der Appetizer für das abendliche Dinner. Im Glas serviert mit Szechuan-Rand bringt dieses Rezept den Salat trinkbereit ins Glas. Dazu einfach jungen, frischen Spinat, etwas Petersilie und gewürfelte Mango mit einem Schuss naturtrübem Apfelsaft und Ingwer in den TURMIX Standmixer geben und einige Sekunden gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Wer möchte, ergänzt um ein edles Stück für Gaumen und Auge: Dazu Riesengambas in Butter und Olivenöl beidseitig anbraten und in Maracujasaft mit ein paar Stücken gewürfelter Maracujafrucht umseitig „lackieren“, aufspießen – und fertig ist das besondere Highlight.
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More
Umsatzsteigerungen von phänomenalen 286% (!) im Vergleich zum Vorjahreszeitraum (Januar bis September), das sind Zahlen,… Read More
Erstmals sind der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 l, die KÜCHENminis Aroma Kaffeemaschine und der KÜCHENminis… Read More
Premiere für SharkNinja: Mit „Ninja the Holidays“ präsentiert das Unternehmen für seine Marke Ninja seine… Read More
Mit Blick auf das bevorstehende Weihnachtsgeschäft geben die Marken Shark & Ninja zahlreiche Anregungen für… Read More