Grillen mit Strom bedeutet schnelles Aufheizen bei präziser Temperaturregelung und beste Grillergebnisse. Das lästige Entsorgen von Asche- oder Kohleresten entfällt.
Die Grillplatte aus solidem Alu-Druckguss, mit sehr robuster QuanTanium Antihaftbeschichtung, ist in zwei Zonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche erhalten Fleisch und Gemüse das typische Grillmuster, auf der glatten Teppanyaki Fläche lassen sich perfekt Fisch, Gemüse aber auch Pfannkuchen und andere Süßspeisen zubereiten.
Die Heizelemente sind direkt in die Grillplatten eingearbeitet, dadurch wird eine optimale Temperaturverteilung erreicht; die Regelung der Temperatur erfolgt stufenlos. Als weiteres Plus hat dieser Grill eine zuschaltbare Turbo-Grillzone für schnelles, scharfes Anbraten.
Der integrierte Fettablauf mit entnehmbarer Auffangschale, wärmeisolierende Handgriffe sowie der abnehmbare Spritz/Windschutz und die leichte Reinigung runden den Bedienkomfort dieses außergewöhnlichen Tischgrills ab.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More