Meldungen

Präzision & Flexibilität: Steba Glaskeramikkochfelder HK 25 und HK 250

Steba bringt mit den Glaskeramikkochfeldern HK 250 und HK 25 leistungsstarke und vielseitige Lösungen für jeden Kochbereich auf den Markt.


Beide Modelle vereinen exakte Leistungsregelung und komfortable Funktionen wie moderne Touch-Bedienung, die den Kochalltag unkompliziert und effizient gestalten – für die heimische Küche oder den flexiblen Einsatz bei Camping oder Gartenküche.

Während das HK 250 als Doppel-Kochfeld Platz für mehrere Töpfe bietet, überzeugt das kompakte HK 25 als Einzel-Kochfeld mit einem Durchmesser von 18,5 cm. Die Oberflächen sind für alle Kochtöpfe geeignet und ermöglichen eine einfache Handhabung, was das Kochen zu einem unkomplizierten Erlebnis macht.

Ein wesentliches Merkmal der neuen Glaskeramikkochfelder ist die präzise Leistungsregelung in 100-Watt-Schritten, die eine flexible und genaue Anpassung der Temperatur ermöglicht. Beim HK 250 können Anwender das linke Kochfeld mit einem Leistungsspektrum von 100 bis 2000 W und das rechte Kochfeld von 100 bis 1500 W individuell steuern. Das Einzelkochfeld HK 25 bietet eine gleichmäßige Leistungsregelung von 100 bis 2000 W.

Touch Control und die integrierte Timerfunktion, die eine Einstellung der Kochzeit von 1 bis 120 Minuten ermöglicht, machen die Bedienung intuitiv und bequem.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

infoboard.de

Beurer veröffentlicht dritten Nachhaltigkeitsbericht

infoboard.de

Erster Amica-Händler des Jahres 2024 gekürt

infoboard.de

Fakir Bodenstaubsauger Blue Vac Power: Überzeugt auf Teppich

infoboard.de

Stiftung Warentest zeichnet Beurer GL 48 mit Note 1,8 aus

infoboard.de

Jede Menge Testsieger von Caso

infoboard.de

Ausgezeichnete Wärme: Medisana Wärmeprodukte erhalten Stiftung Warentest Urteil „Gut“

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan