Das Grillgut wird schonend gegart wird und bleibt somit saftig und zart. Und das ganz ohne Fettzugabe. Die praktische Aufnahmerille fängt Flüssigkeiten auf und verhindert dadurch das Überlaufen und Heruntertropfen von Fett. Im Fondue-Topf lassen sich alle Fondue-Gerichte zubereiten, egal ob das klassische Öl-Fondue oder Käse-, Schokoladen oder Wein-Fondue. Der Topf ist einfach zu reinigen und spülmaschinengeeignet.
Mit den stufenlosen Reglern lässt sich die Temperatur bestimmen. So kann entweder Raclette und Fondue zusammen gemacht werden oder auch nur Raclette oder nur Fondue. Möchte man nur Raclette machen, kann der Topf herausgenommen und der enthaltene Grillstein aufgesetzt werden, um die Grillfläche zu vergrößern. Die höchsten Temperatureinstellungen eignen sich für das Grillen, Überbacken und Schmelzen, anschließend kann die Temperatur zum Warmhalten der Speisen herunterreguliert werden. Die Höhe der Heizspirale ermöglicht das Einfüllen von besonders vielen Zutaten. Durch die Antihaftbeschichtung rutscht das Essen schnell und ohne zu kleben vom Pfännchen.
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More
Auf der IFA (6. bis 10. September) wird Severin eine neue Serie von Kontaktgrills vorstellen.… Read More