Mit der Rhizome – Connected Kitchen Conference lädt Home Connect, ein Tochterunternehmen der BSH, erstmalig zu einer internationalen Konferenz rund um die Digitalisierung der Küche ein. Welche Veränderungen und Herausforderungen dies nicht nur für den Konsumenten, sondern auch für die gesamte Nahrungsmittelindustrie und Technologiebranche mit sich bringt, soll am 20. September in Hamburg diskutiert werden (10.00 Uhr, Fischmarkt). In Vorträgen und Diskussionen werden sich Unternehmensvertreter, Technik- und Ernährungs-Experten, Forscher und Influencer austauschen.
Gemeinsam entwickeln Sie Visionen der vernetzten Küche. Redner bei Rhizome sind unter anderem: Tim Raue (Sternekoch), Mengting Gao (Gründer & CEO Kitchen Stories), Mario Pieper (CDO BSH Hausgeräte), Daniel Kats (Global Head of Sales, Indoor Urban Farming) und Ernährungsexpertin Anja Tanas.
Home Connect ist die erste offene Plattform, mit der Hausgeräte verschiedener Marken über eine App gesteuert werden können. Für Rhizome als Partnerschaftsveranstaltung der NEXT17 in Hamburg können sich Gäste ab sofort bewerben: https://rhizomeconf.com/apply-now/ . Jeder Teilnehmer erhält zudem freien Zutritt zur NEXT Conference (https://nextconf.eu ) sowie dem Reeperbahn Festival. Weitere Informationen unter https://rhizomeconf.com/ .