Das Rommelsbacher Elektromesser EM 120 schneidet mühelos alle Lebensmittel: frisches Brot, Schinken, knuspriges Hühnchen, Käse oder Nachtisch. Gleichmäßig teilt das Rommelsbacher Elektromesser EM 120 die Lebensmittel in gewünschte Portionen. Es ist mit zwei verschiedenen Messerklingenpaaren ausgestattet, die leicht eingesetzt und wieder entriegelt werden können. Die Edelstahlmesserklingen mit der feinen Zahnung portionieren Brot, Fleisch und empfindliche Sahne- und Cremetorten gleichmäßig und gerade. Das Messerpaar mit der groben Zahnung ist zum Schneiden von Tiefgefrorenem perfekt und ermöglicht so die portionierte Zerlegung. Der Motor hat ordentlich Power und ist dennoch vibrationsarm. Für eine sichere Handhabung sorgen die Sicherheitsschaltung über zwei Drucktasten und der Fingerschutz. Die Messer sind spülmaschinengeeignet.
Das Rommelsbacher Elektromesser EM 120 auf einen Blick:
- Messerklingenpaar mit feiner Zahnung für Brot und Torten
- Messerklingenpaar mit grober Zahnung für Tiefgefrorenes
- Leistes entriegeln und einsetzen der Messer
- vibrationsarmer Motor
- Sicherheitsschaltung über zwei Drucktasten
- Fingerschutz
- Messer spülmaschinengeeignet
Das Rommelsbacher Elektromesser EM 120 ist im Fachhandel für 27,95 Euro inkl. MwSt. erhältlich.