Eignet sich auch für die Herstellung von Müsliriegeln: Der Dörrautomat DA 350 von Rommelsbacher.
Selbermachen liegt im Trend, traditionelle Konservierungsarten – wie das Dörren – sind in der modernen Küche angekommen. Dafür bietet Rommelsbacher mit dem Dörrautomat DA 350 vielfältige Möglichkeiten.
Die Trocknung erfolgt von unten und garantiert eine konstant gleichmäßige Temperaturverteilung mittels einer elektrisch geregelten Luftzirkulation, die energiesparend und äußerst leise ist. Für die rohköstliche Zubereitung steht die Temperaturwahl von 35 bis 75 °C zur Verfügung.
Das hell beleuchtete und sehr gut lesbare Display sorgt für besten Komfort, die Bedienung erfolgt leicht verständlich über drei Drucktasten sowie einem Drehwähler. Die fünf abnehmbaren Dörr-Etagen sind mit feinmaschigen, hygienischen und schnell zu reinigenden Edelstahl-Gittern ausgestattet.
Der DA 350 punktet dabei mit einem besonderen Highlight: für größeres Obst oder Gemüse einfach nur die entsprechende Etage um 180° drehen und die befüllbare Höhe verdoppelt sich auf 40 mm.
Für die Herstellung von Müsliriegeln nach eigenem Gusto sind zwei Silikonformen für insgesamt acht der gesunden Köstlichkeiten inklusive.
Die Mitglieder des Küchenbranchen-Verbandes AMK (Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V.), haben in ihrer Versammlung am… Read More
Dittert stellt sich im Vertrieb strategisch stark auf und gewinnt mit Oliver Neumann einen erfahrenen… Read More
Der Konsolidierungs- und Wettbewerbsdruck in der Hausgeräte-Branche wird immer stärker, zumal die Industrie auf immer… Read More
Umweltfreundlicher Trinkgenuss Nicht immer ist das Leitungswasser in einem einwandfreien, trinkbaren Zustand. Es kann Verunreinigungen… Read More
Wenn ElectronicPartner zum Jahreskongress einlädt (und dabei immer auch ein wenig in die Zukunft schaut),… Read More
Die Anfahrt zur Location inklusive Parken: Perfekt und durchdacht. Der Empfang in der Halle: Freundlich… Read More