Die Rommelsbacher Kochplatte Induktion CTS 2000/IN verfügt über einen Sensor zur Ermittlung der exakten Wärmedaten direkt am Topf. Temperatur und Leistung werden automatisch gesteuert, was Temperaturgenaues Kochen, Braten und Garen ermöglicht.
Geeignet ist die Kochplatte für alle Töpfe und Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigen) Boden und einer Größe bis 26 cm. 6 individuell anpassbare Direktprogramme stehen zur Verfügung,
Das über Touch Control Sensoren regelbare Gerät hat eine Höhe von 4,1 cm. Es verhindert Anbrennen und Überkochen
Technische Daten Rommelsbacher Kochplatte Induktion CTS 2000/IN:
- Flaches Design, 41 mm hoch
- Pflegeleichte Glaskeramik-Kochfläche
- Kochzone 145 – 220 mm Ø, geeignet für Töpfe und Pfannen bis 260 mm Ø
- Regelung über reaktionsschnelle Touch Control Sensoren
- Automatische Steuerung von Temperatur und Leistung:
- 6 Direktwahl-Programme, individuell einstellbar: Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren), Roast (Anbraten)
- 10 Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe
- Boost Funktion für schnelles Erhitzen
- LED-Display
- Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung
- 10 Stunden Zeitschaltuhr
- Topferkennung
- Restwärmeanzeige
- Leiser Betrieb durch optimierte Gehäusekühlung
Die Rommelsbacher Kochplatte Induktion CTS 2000/IN ist ab November 2020 zum Preis von 119,99 € (UVP) erhältlich.