Induktion? Mittlerweile fast ein alter Hut. Doch neue Anbieter und optimierte Technologien bei den Platzhirschen am Markt lohnen einen erneuten Blick auf die wohl schnellste und präziseste Garmethode. Beim Einzelkochfeld CTS 2000/IN von Rommelsbacher ermittelt jetzt ein Sensor die exakten Wärmedaten direkt am Topf. Das hat jede Menge positive Auswirkungen: nichts brennt beim temperaturgenauen Kochen, Braten und Garen mehr an, nichts kocht mehr über.
Was uns besonders gefällt: Sechs individuell einstellbare Direktwahl-Programme – für Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren) und Roast (Anbraten) – sorgen für Komfort, zehn Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe für entsprechende Vielfalt auf dem Einzelkochfeld. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll, wird die Boost-Funktion erste Wahl sein.
Ein modernes, extrem flaches Design, reaktionsschnelle Touch Control Sensoren, eine Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung sowie eine 10 Stunden Zeitschaltuhr, Topferkennung und Restwärmeanzeige lassen in punkto Bedienkomfort kaum einen Wunsch offen.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More