Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 125 vakuumiert in speziellen Folienbeuteln. So lassen sich Lebensmittel um das 3 bis 5-fache länger aufbewahren. Eine leistungsfähige Kolbenpumpe saugt bis zu 97 % der Luft ab und versiegelt die Vakuumierbeutel vollautomatisch in nur einem Arbeitsgang. Die speziellen und wiederverwendbaren Vakuumierfolien und –beutel mit Rillenstruktur werden dabei durch eine stabile Naht sicher verschlossen. Durch die manuelle Versiegelungsfunktion ist auch ein individuelles Vakuumieren möglich, wodurch selbst druckempfindliche Lebensmittel sicher verpackt werden können.
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 125 ist ab Ende Oktober 2013 zum Preis von 79,95 Euro (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More