Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 485 eignet sich für Profiköche und Selbstversorger sowie für private Haushalte, die mehr individuelle Möglichkeiten beim Vakuumieren wünschen.
Das Gerät ist, dank des großen Griffs, mit einer Hand sicher und ohne Kraftaufwand zu öffnen und zu schließen. Das Folienfach mit Schneidevorrichtung ist integriert. Köche können ihren Vakuumierbeutel dem Volumen der Lebensmittel anpassen. Der Vakuumierer kann Folien bis zu einer Breite von 30 cm verarbeiten. Beim vollautomatischen Vakuumieren sorgt die leistungsfähige Kolbenpumpe dafür, dass in kürzester Zeit 97 Prozent der Luft aus dem Behältnis gesaugt wird. Danach erfolgt das Versiegeln automatisch mit einer stabilen Doppelnaht mit je 2,5 mm Stärke.
Wer druckempfindliche Lebensmittel vakuumieren möchte, kann dies entweder vollständig manuell tun oder er wählt die 2-Stufen-Funktion beim Abpumpen und Versiegeln. Eine Auffangrinne, die sich leicht reinigen lässt, sammelt die Restflüssigkeit, die beim Abpumpen entstehen kann. Flüssigkeiten wie Saucen, Suppen oder Getränke werden in speziellen Vakuumierbehältern über die Funktion „Behälter Vakuumieren“ frischgehalten.
Der Vakuumierschlauch ist im Lieferumfang enthalten. Vakuumierbehälter, Verschlüsse, Rollen und Beutel gibt es als Zubehör in verschiedenen Größen und Formen.
Technische Daten Rommelsbacher Vakuumierer VAC 485:
- Einhand-Bedienung
- Für Langzeitbetrieb ohne Pausen geeignet
- Integriertes Rollenfach mit Schneidemesser
- 2 Versiegelungszeiten
- 2 Pumpengeschwindigkeiten
- Hochwertige Kolbenpumpe 15 Liter/Minute
- Stabile Doppelnahtversiegelung, Stärke je 2,5 mm
- Für Folien bis 30 cm Breite
- Integrierte Kabelaufwicklung
- 4 rutschfeste Gummifüße
- 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakuumierschlauch
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 485 ist zum Preis von 159,99 € (UVP) erhältlich.