Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 500 eignet sich für alle Verwendungsbereiche mit erhöhter Nutzungsfrequenz, wie Gastronomie, Kleingewerbe und große Haushalte. Das Gerät eignet sich ausgezeichnet dazu, das Kochgut für Sous Vide Garen – dem neuen Trend in der Sterneküche vorzubereiten. Mit dem innovativen Marinier-Programm lässt sich außerdem der Geschmack von Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch verfeinern.
Das integrierte Folienrollenfach mit Schneidevorrichtung hält die zum Vakuumverpacken benötigte Spezialfolie bereit. Je nach Bedarf kann das Vakuumieren vollautomatisch oder manuell erfolgen; sowohl die Vakuumstärke als auch die Versiegelungsdauer sind dabei individuell einstellbar. Über die Hochleistungs-Doppelkolbenpumpe wird bis zu 97 % der Luft abgesaugt, die speziellen Vakuumierfolien werden abschließend mit einer sehr haltbaren Schweißnaht versiegelt. Der beiliegende Vakuumierschlauch ermöglicht darüber hinaus auch das bequeme Vakuumieren von speziellen Vakuumierbehältern (als Zubehör erhältlich).
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 500 ist zum Preis von 399,95 Euro (UVP) erhältlich.
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