Russell Hobbs Schongarer Chalkboard 24180-56
Der Russell Hobbs Schongarer Chalkboard 24180-56 ist mit einer beschreibbaren, schwarzen Tafeloberfläche ausgestattet. So lassen sich Nachrichten, Erinnerungen oder das gerade zubereitete Gericht festhalten. Genauso einfach wie das Beschriften ist auch das Entfernen, ein Tuch reicht hierzu aus. Für den Start sind zwei Stück Tafelkreide im Lieferumfang enthalten.
Der Schongarer bietet mit einem Fassungsvermögen von 3,5 l Platz für bis zu vier Portionen. Durch die schonende und langsame Zubereitung bleiben bei den einzelnen Zutaten wichtige Nährstoffe und Aromen weitestgehend erhalten. Das Fleisch bleibt beim Schongaren zart und saftig, Gemüse schmeckt weiterhin knackig, und auch der Fisch behält seine wertvollen Inhaltsstoffe und Vitamine. Der Schongarer eignet sich auch für Gerichte, die ihren Geschmack erst bei längerem Garen optimal entfalten, wie Pulled Pork oder Risotto.
Das Gerät verfügt über drei wählbare Temperatureinstellungen: Hohe Gartemperatur (55-90 °C), niedrige Gartemperatur (50-80 °C) und eine Warmhaltefunktion (50-60 °C). Durch den spülmaschinengeeigneten Glasdeckel lässt sich zudem der Garvorgang verfolgen.
Bei einer Onlineregistrierung innerhalb von 28 Tagen nach Kauf verlängert sich die Garantie von 2 Jahren auf insgesamt 3 Jahre.
Der Russell Hobbs Schongarer Chalkboard 24180-56 ist zum Preis von 39,99 € (UVP) erhältlich.
Sechs Wochen nach dem Marktstart verzeichnet Dittert eine dreistellige Anzahl an Verkaufspunkten am Point of… Read More
Wer auf der Suche nach einem leistungsstarken, präzisen und stilvollen Wasserkocher ist, kann sich jetzt… Read More
Innovation, Qualität und Design auf höchstem Niveau – dafür steht berbel. Nun wurde das Unternehmen… Read More
Gute Luft in der Küche ist essenziell – und die richtige Dunstabzugshaube macht den Unterschied.… Read More
Das EHI Retail Institute hat MediaMarktSaturn mit dem reta Award 2024 in der Kategorie „Best… Read More
Pünktlich zum Start in den Frühling setzt Kenwood starke Kaufimpulse für den Handel: Vom 17.… Read More