Der Russell Hobbs Schongarer Chalkboard 24180-56 ist mit einer beschreibbaren, schwarzen Tafeloberfläche ausgestattet. So lassen sich Nachrichten, Erinnerungen oder das gerade zubereitete Gericht festhalten. Genauso einfach wie das Beschriften ist auch das Entfernen, ein Tuch reicht hierzu aus. Für den Start sind zwei Stück Tafelkreide im Lieferumfang enthalten.
Der Schongarer bietet mit einem Fassungsvermögen von 3,5 l Platz für bis zu vier Portionen. Durch die schonende und langsame Zubereitung bleiben bei den einzelnen Zutaten wichtige Nährstoffe und Aromen weitestgehend erhalten. Das Fleisch bleibt beim Schongaren zart und saftig, Gemüse schmeckt weiterhin knackig, und auch der Fisch behält seine wertvollen Inhaltsstoffe und Vitamine. Der Schongarer eignet sich auch für Gerichte, die ihren Geschmack erst bei längerem Garen optimal entfalten, wie Pulled Pork oder Risotto.
Das Gerät verfügt über drei wählbare Temperatureinstellungen: Hohe Gartemperatur (55-90 °C), niedrige Gartemperatur (50-80 °C) und eine Warmhaltefunktion (50-60 °C). Durch den spülmaschinengeeigneten Glasdeckel lässt sich zudem der Garvorgang verfolgen.
Bei einer Onlineregistrierung innerhalb von 28 Tagen nach Kauf verlängert sich die Garantie von 2 Jahren auf insgesamt 3 Jahre.
Der Russell Hobbs Schongarer Chalkboard 24180-56 ist zum Preis von 39,99 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More