Der Russell Hobbs Stabmixer Retro Ribbon Red ist mit Infinity-Mix-Technologie ausgestattet, die für ein gleichmäßigeres Mixerebnis sorgt. Hierfür ist der Mixfuß breiter geformt, liegt tiefer und ist mit abgerundeten, rechteckigen Aussparungen ausgestattet. In Kombination mit dem 2-flügeligen Edelstahlmesser zirkulieren die Zutaten optimal und werden für besonders cremige Mixergebnisse effektiv zum Messer geführt.
Der Mixer verfügt über zwei Geschwindigkeitsstufen, die durch einen Hebel im Retro-Stil eingestellt werden. Mit 700 Watt ist der Mixer sowohl für das Zerkleinern von hartem als auch weichem Obst und Gemüse geeignet.
Dank seines ergonomischen Griffs liegt er beim Pürieren gut in der Hand. Im spülmaschinengeeigneten, 1,0 l fassenden BPA-freien Messbecher lassen sich zahlreiche Zutaten wie Nüsse, Kräuter und Schokolade zerkleinern. Auch die Zutaten für Babybrei werden darin gründlich verarbeitet.
Während des Mixens hat der Messbecher durch den Anti-Rutsch-Fuß einen sicheren Stand. Der Anti-Rutsch-Fuß dient nach der Zubereitung als Deckel, um die Speisen sicher aufzubewahren.
Zur Retro Speisenzubereitungsserie gehören Processor, Standmixer, Stabmixer und Handmixer. Sie ist zudem in der Farbvariante Vintage Cream verfügbar.
Der Russell Hobbs Stabmixer Retro Ribbon Red (25230-56 ) ist ab Oktober 2018 zum Preis von 59,99 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More