Tag : eBBQ

Tools. Technik. Temperatur. Timing.

Mit Weber Connect präsentiert der amerikanische Grillhersteller die erste intelligente End-to-End Plattform, die Grillwissen mit smarter Technologie und passender Hardware… Read More

5 Jahren ago

Klassische Techniken, BBQ-Skills, Profi-Rezepte

So ähnlich wie beim Steak für Kenner verhält es sich mit einem neuen Werk zum Thema Grillen aus dem Hause… Read More

5 Jahren ago

Spare Ribs

Das brauchen Sie: 6 kg Loin Ribs. Für die Marinade/Dry Rub: 3 EL grobes Meersalz 3 EL edelsüßes Paprikapulver 2… Read More

5 Jahren ago

Der Feinfühlige

Chapeau Cloer: Beim aktuellen Grill-Test der Stiftung Warentest (Mai 2020) landete der Flächengrill 6789 auf dem Treppchen. Das Urteil der… Read More

5 Jahren ago

Genussvoller Grillen!

Richtig fette Dinger Wir lieben Burger! Am meisten natürlich die selbstgemachten. Logisch, dass die auch auf den Grill müssen. Ob… Read More

5 Jahren ago

Der Grillprofi für zuhause

Lieber durchgebraten oder lieber „blutig“, lieber ein Steak, eine Grillwurst oder doch lieber Gemüse? Kein Problem, der Tefal OptiGrill Elite… Read More

5 Jahren ago

Hähnchenbrust im Senfmantel

Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenbrüste (küchenfertig, je 180g) 100 g Dijon Senf 5 g Schwarzer Pfeffer 20 g Senfkörner… Read More

5 Jahren ago

Zum Reinlegen!

Im Supermarkt gibt es Grillfleisch in Massen: Abgepackt, zu einem Spottpreis und bereits mariniert, vorzugsweise in den Farben grün (Kräuter),… Read More

5 Jahren ago

Grillt auf den Punkt: Der Vielseitige!

Ein Grill, bei dem das Fleisch auf den Punkt gegart auf den Teller kommt, der auch Würstchen, Fisch und Gemüse… Read More

5 Jahren ago

Die Königsdiziplin: Beef Brisket

Nachgefragt: Rubs Rubs bestehen meist aus trockenen Zutaten. Sie werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade… Read More

5 Jahren ago