Tag : eBBQ

Grillen unter Cowboys

Wer bei Texas vor allem an Barbecue denkt, liegt gewiss nicht falsch. Und dennoch gibt es auf unserer kulinarischen Rundreise… Read More

5 Jahren ago

Quesadillas mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen 2 Hähnchenbrüste à ca. 180 g, küchenfertig 1 rote Peperoni 1 Zweig Rosmarin, 2 Knoblauchzehen 1… Read More

5 Jahren ago

Wenig Rauch, viel Geschmack

Ein saftiges Steak, krosse Würstchen, leckeres Gemüse oder zarter Fisch: Kaum laden die ersten Sonnenstrahlen zum Aufenthalt im Freien ein,… Read More

5 Jahren ago

Für Foodies & Genießer

Mit seinen Siebträger-Espressomaschinen hat Sage Appliances, traditionsreicher Hersteller von Küchengeräten aus Australien, seit zwei Jahren das Herz vieler Coffee-Lovers erobert.… Read More

5 Jahren ago

Und zum Nachtisch Obst vom Grill

Zutaten und Menge nach persönlicher Geschmacksvorliebe: Pfirsiche, Feigen, Ananas oder Melone Nussmischung mit Nüssen und Cranberries Amaretto oder Ahornsirup gemahlene… Read More

5 Jahren ago

Cheeseburger mit süßen Zwiebeln

Ein guter Burger macht nicht nur satt, sondern auch verdammt glücklich. Bei diesem Exemplar ist der Glücksfaktor garantiert hoch und… Read More

5 Jahren ago

Burger-Liebe

Wenn ein Zubehör beim Grillen inzwischen nicht mehr fehlen darf, dann ist die Burgerpresse. Mit der Burgerpresse von Steba gibt… Read More

5 Jahren ago

Leidenschaft für Feuer und Rauch

--- von Christine Dicker --- Grillen braucht Zeit -  das gilt ganz sicher für die Zubereitung von Pulled Pork, das… Read More

5 Jahren ago

Schweinsbratwürste alla Caprese

mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella

Eingelegte, getrocknete Tomaten und Basilikum verleihen den selbst gemachten Bratwürsten eine würzig-mediterrane Note. Das brauchen Sie: 600 g Schweinefleisch aus… Read More

5 Jahren ago

Heißer als Gas, schneller als Kohle!

Elektro-Griller wurden von denen, die das Spiel mit der heißen Glut lieben, bislang eher mitleidig belächelt. Vorbei! Die neue eBBQ-Range… Read More

5 Jahren ago