Die Kaffeezubereitung mit einem Siebträger nimmt Zeit in Anspruch. Aus diesem Grund hat Graef die Pivalla entwickelt – einen Siebträger, der auch mit Kapseln und...
Wer nicht vor Ort war, hat viel verpasst: Mitte Mai hatte die Hamburger EspressoPool Vertriebsgesellschaft erneut zur WoFuHa, der wohl kultigsten Kaffee-Messe hierzulande, eingeladen. Die...
„Alle Jahre wieder“ widmet sich Stiftung Warentest in der Dezember-Ausgabe ihres Magazins „test“ ausführlich dem ewig jungen Trendthema Kaffee. Gleich zwölf Seiten sind dem Thema...
Wir lieben unseren Espresso aus dem Siebträger heiß und sündhaft stark. Bei Cocktails mit Kaffee – ein Trendgetränk in diesem Sommer, mal mit, mal ohne...
Ein Morgen für die Ewigkeit. Lecce, die pulsierende Stadt im süditalienischen Apulien, erwacht. Eigentlich bin ich mit dem italienischen Institut für Außenhandel auf Weinreise unterwegs....
Damit das auch lange so bleibt, sollte man seine Genussverstärker regelmäßig pflegen. Das gilt für alle (!) Maschinen, unabhängig von ihrer Art und Ihrem Convenience-Grad...
Klar, Kaffee in der Maschine bekommt jeder hin. Aber mit Kaffee als Zutat kochen? Das ist zugegeben nicht ganz einfach. Die komplexen Röst-Aromen der braunen...
Es ist gerade mal gut zwei Jahre her, da stand das Thema Kaffee bei Graef sprichwörtlich auf Messers Schneide. Allesschneider, Wasserkocher und Toaster mehrten den...
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung – wenn der erste Kaffee in Reichweite ist. Tatsächlich ist erwiesen, dass Koffein als Aufputschmittel wirkt,...
Die Klarstein Espressomaschine Sagrada ist ein farbenfroher Eyecatcher und macht nicht nur optisch eine gute Figur, sondern veredelt auch feinste Bohnenmischungen in italienische Kaffeeklassiker wie...