Die Kaffeezubereitung mit einem Siebträger nimmt Zeit in Anspruch. Aus diesem Grund hat Graef die Pivalla entwickelt - einen Siebträger,… Read More
Wer nicht vor Ort war, hat viel verpasst: Mitte Mai hatte die Hamburger EspressoPool Vertriebsgesellschaft erneut zur WoFuHa, der wohl… Read More
„Alle Jahre wieder“ widmet sich Stiftung Warentest in der Dezember-Ausgabe ihres Magazins „test“ ausführlich dem ewig jungen Trendthema Kaffee. Gleich… Read More
Wir lieben unseren Espresso aus dem Siebträger heiß und sündhaft stark. Bei Cocktails mit Kaffee – ein Trendgetränk in diesem… Read More
Ein Morgen für die Ewigkeit. Lecce, die pulsierende Stadt im süditalienischen Apulien, erwacht. Eigentlich bin ich mit dem italienischen Institut… Read More
Damit das auch lange so bleibt, sollte man seine Genussverstärker regelmäßig pflegen. Das gilt für alle (!) Maschinen, unabhängig von… Read More
Klar, Kaffee in der Maschine bekommt jeder hin. Aber mit Kaffee als Zutat kochen? Das ist zugegeben nicht ganz einfach.… Read More
Es ist gerade mal gut zwei Jahre her, da stand das Thema Kaffee bei Graef sprichwörtlich auf Messers Schneide. Allesschneider,… Read More
Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung – wenn der erste Kaffee in Reichweite ist. Tatsächlich ist erwiesen,… Read More
Die Klarstein Espressomaschine Sagrada ist ein farbenfroher Eyecatcher und macht nicht nur optisch eine gute Figur, sondern veredelt auch feinste… Read More