Damit das auch lange so bleibt, sollte man seine Genussverstärker regelmäßig pflegen. Das gilt für alle (!) Maschinen, unabhängig von ihrer Art und Ihrem Convenience-Grad...
Sommerzeit ist Urlaubszeit. Doch vom perfekten Start in den Tag ist der Frühstückskaffee selbst in der gehobenen Hotellerie meilenweit entfernt. Selbst da, wo uns am...
Wie genießen Sie als Barista Ihren Kaffee am liebsten? Für mich gibt es Kaffee nicht nur in einer Zubereitungsmethode, sondern die Vielfalt macht den Unterschied:...
Ein Klassentreffen? Oder ein Konvent der Craft-Brauer?Jedenfalls jede Menge Charakterköpfe und Freaks tief in der Lüneburger Heide, dort wo sich Fuchs und Hase sprichwörtlich „gute...
Klar, Kaffee in der Maschine bekommt jeder hin. Aber mit Kaffee als Zutat kochen? Das ist zugegeben nicht ganz einfach. Die komplexen Röst-Aromen der braunen...
Was um Himmels willen treibt Sie aus dem pulsiereden Köln zu einer Kaffeemesse für Freaks in die Einsamkeit der Lüneburger Heide? Die Wofuha ist für...
Der Lavazza Kalender für 2017 zeigt eindrucksvolle Aufnahmen des französischen Fotografen Denis Rouvre. Sie würdigen die symbiotische Beziehung asiatischer Erntearbeiter mit ihrer Umwelt. Jedem Gesicht...
Der Fokus für Graef liegt in diesem Jahr auf dem Thema Kaffee. Aus diesem Grund startete das Unternehmen im Frühjahr 2016 ein neues Kaffee-Konzept (infoboard.de...
Mehr Kaffee geht nicht. Wenn sich am letzten Mai-Wochenende Röster, Gastronomen, Maschinenhersteller, interessierte Coffee-Freaks und Händler in der Lüneburger Heide zum Kaffee-Event „Wofuha“ treffen, dann...
Kann man eine geschlagene Stunde lang über die Vorzüge einer Kaffeemühle sprechen? Man kann, wenn man sich auf der Messe „WoFuHa“ befindet und die Mühle...