Tag : Rezept

Unser Liebling: Eiszeit

Iced Flat White Zutaten (für 1 Person): 250 ml frische Vollmilch 1 Espresso (45ml) 6 Eiswürfel 1 EL Zucker Zubereitung:… Read More

4 Jahren ago

Heiß & kalt

Der Y Coffee (kalt) Zutaten (für ein Glas) 200 ml Kaffee 30 ml Haselnusslikör oder für die alkoholfreie Variante 20… Read More

4 Jahren ago

Lighthouse

Ob als Erfrischung am Nachmittag oder als Sundowner am Abend – der Lighthouse Coffee lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten,… Read More

4 Jahren ago

„Schwarz, sündig und stark“

Deutschlands beste Bäckerin 2014, „Miss Handwerk“ 2016. Im Frühjahr war Bäcker- und Konditormeisterin Marie Simon im TV in der WDR-Serie… Read More

4 Jahren ago

Unser Adventsgruß: Gingerbread Espresso

Gönnen Sie sich an einem kalten Wintertag doch mal einen besonderen Macchiato. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das Ergebnis ist… Read More

4 Jahren ago

Spare Ribs

Das brauchen Sie: 6 kg Loin Ribs. Für die Marinade/Dry Rub: 3 EL grobes Meersalz 3 EL edelsüßes Paprikapulver 2… Read More

4 Jahren ago

Hähnchenbrust im Senfmantel

Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenbrüste (küchenfertig, je 180g) 100 g Dijon Senf 5 g Schwarzer Pfeffer 20 g Senfkörner… Read More

4 Jahren ago

Zum Reinlegen!

Im Supermarkt gibt es Grillfleisch in Massen: Abgepackt, zu einem Spottpreis und bereits mariniert, vorzugsweise in den Farben grün (Kräuter),… Read More

4 Jahren ago

Die Königsdiziplin: Beef Brisket

Nachgefragt: Rubs Rubs bestehen meist aus trockenen Zutaten. Sie werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade… Read More

4 Jahren ago

Quesadillas mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen 2 Hähnchenbrüste à ca. 180 g, küchenfertig 1 rote Peperoni 1 Zweig Rosmarin, 2 Knoblauchzehen 1… Read More

4 Jahren ago