Zu kurz gegart bleibt Lachs innen glasig, zu lang gegart wird er trocken und spröde. Zugegeben: Auf den Punkt gegart, eben saftig und zart, bekommen...
Der Steba Vakuumierer VK 3 passt durch seine schmale Form in jede Küchenschublade und ist einfach zu bedienen. Die Absauggeschwindigkeit beträgt 9 l/Min, der Unterdruck...
Der CASO SousVide Garer SV 300 eignet sich ideal für alle Hobbyköche und ermöglicht Sous-Vide Garen auf Profi-Niveau, für ein perfektes Steak, zartes Fischfilet oder...
Der Koenic Vakuumierer KVS 3411M ist ein kompakter Vakuumierer, der mit 110 Watt und 0,8 bar entlüftet. Damit die Erdbeeren beim Vakuumieren nicht zerquetscht, die...
Der Bosch Multicooker AutoCook ermöglicht per App schon auf dem Heimweg die Planung des Abendessens und eine entsprechende Einkaufsliste hierfür anzulegen. Mit dem Gerät gelingen...
Garen unter Luftausschluss bedingt eine permanente, präzise Temperaturkontrolle. Dazu ist der Combi-Steam von V-ZUG mit seiner durchdachten Technologie bestens geeignet. So wird Vakuum-Garen mühelos und...
„Seamless Life“ ist das Ziel, auf das Siemens Hausgeräte seine Entwicklungen ausrichtet. Die Idee dahinter: Vernetzung, intelligente Technologie und Design spielen nahtlos zusammen. Dadurch funktioniert...
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C. Die Abweichung der Temperatur beträgt max. 0,5°C. Die exakte Temperaturregelung...
Der Severin Sous-Vide Garer SV 2447 ermöglicht mittels elektronischer Temperaturregelung zwischen 40 und 99°C (maximal 1 °C Abweichung) exaktes Garen bei niedriger Temperatur. Beim Sous-Vide...
Auszeichnung für Unold: Der Sous Vide Stick, ein Tauchsieder-ähnlicher Thermostat mit Umwälzpumpe, wurde beim Plus X Award als „Bestes Produkt des Jahres 2016/2017“ ausgezeichnet. Den...