Selbstgemachter Schoko-Nuss-Aufstrich ist in. Puderzucker eignet sich hier zum Süßen am besten – ist die Creme für Ihren Geschmack zu… Read More
Die Mohn-Zitronen-Creme ist ein schöner Auftakt zu einem stressigen Tag voller Weihnachtsvorfreude. Heute ist viel zu tun mit Weihnachtsbaum aufstellen,… Read More
Lavendel-Haselnuss-Creme - wie können wir die Wintersonnenwende wertschätzender feiern als mit einem Gruß aus der mediteranen Küche? Ab heute -… Read More
Pflaumen gibt es in vielen Formen und Farben, von dunkelviolett über rot bis hin zu den gelben Exemplaren. Das Steinobst… Read More
Kresse lässt sich auch im Winter gern auf der Fensterbank ziehen und ist auch im Handel das ganze Jahr über… Read More
Für den Joghurt-Tahin-Aufstrich sollten Sie ungesüßten Joghurt verwenden – manche Hersteller mischen ihren Produkten gern Zucker unter. Hier würde Zucker… Read More
Der Haselnuss-Tomaten-Aufstrich ist das richtige Geschenk für alle, die an Weihnachten auf keinen Fall den Kultfilm „3 Nüsse für Aschenbrödel“… Read More
Hirse ist nicht gerade ein Getreide, das wir oft in der Küche benutzen, doch seine Wiederentdeckung lohnt sich. Quinoa und… Read More
Der Hirse-Cashew-Aufstrich lässt sich mit frischen Kräutern oder italienischen Kräutern aufpimpen und kann problemlos bis zu acht Wochen eingefroren werden.… Read More
Bei dem Rote-Bete-Feigen-Aufstrich zeigt sich wieder einmal, wie stark unsere Geschmacksnerven zugemüllt sind von Fleisch- bzw. Milchprodukten. Man muss zuerst… Read More