Selbstgemachter Schoko-Nuss-Aufstrich ist in. Puderzucker eignet sich hier zum Süßen am besten – ist die Creme für Ihren Geschmack zu süß, nehmen Sie einfach weniger...
Die Mohn-Zitronen-Creme ist ein schöner Auftakt zu einem stressigen Tag voller Weihnachtsvorfreude. Heute ist viel zu tun mit Weihnachtsbaum aufstellen, Geschenke verpacken und den letzten...
Lavendel-Haselnuss-Creme – wie können wir die Wintersonnenwende wertschätzender feiern als mit einem Gruß aus der mediteranen Küche? Ab heute – dem kürzesten Tag des Jahres...
Für den Joghurt-Tahin-Aufstrich sollten Sie ungesüßten Joghurt verwenden – manche Hersteller mischen ihren Produkten gern Zucker unter. Hier würde Zucker den Geschmack beeinträchtigen. Erfrischender ist...
Der Haselnuss-Tomaten-Aufstrich ist das richtige Geschenk für alle, die an Weihnachten auf keinen Fall den Kultfilm „3 Nüsse für Aschenbrödel“ verpassen dürfen. Ihn zu verpassen...
Hirse ist nicht gerade ein Getreide, das wir oft in der Küche benutzen, doch seine Wiederentdeckung lohnt sich. Quinoa und Amaranth sind Trendprodukte, die gute...
Der Hirse-Cashew-Aufstrich lässt sich mit frischen Kräutern oder italienischen Kräutern aufpimpen und kann problemlos bis zu acht Wochen eingefroren werden. Zutaten: 130 g Hirse Meersalz...
Bei dem Rote-Bete-Feigen-Aufstrich zeigt sich wieder einmal, wie stark unsere Geschmacksnerven zugemüllt sind von Fleisch- bzw. Milchprodukten. Man muss zuerst wieder richtig essen lernen, bis...