Die Knoblauch-Kräuter-Streichcreme ist für alle Knoblauchfans ein Muss. Probieren Sie sie zu geröstetem Toast oder Baguettescheiben, die noch heiß vom… Read More
Schwarze Olivenpaste ist nicht nur ein toller Brotaufstrich, er passt auch als Geschmacksverstärker zu Nudeln. Oliven bzw. Olivenöl sollen gut… Read More
Mandel-Minze-Creme auf Brot - so spannend, wie sie sich anhört, schmeckt sie auch. Vor allem wenn man Rauchmandeln mahlt, erhält sie Suchtpotential.… Read More
Dieser Bulgur-Brokkoli-Aufstrich ist reich an Nährstoffen, die vor mehreren Krebsarten schützen sollen. Vor allem ist er ein wahrer Power-Aufstrich: Je… Read More
Heute ist der richtige Tag für einen Sonnenblumen-Tomaten-Aufstrich. Das Rezept sieht getrocknete Tomaten vor, aber Sie können auch frische nehmen.… Read More
Kichererbsen habe keine gute Laune; das Wort "Kicher" stammt vom lateinischen Begriff für Erbse, nämlich "cicer" (sprich: kiker). Im Althochdeutschen … Read More
Artischocken wirken entgiftend auf die Leber, ebenso hilft Zitrone, das müde Organ wieder auf die Bahn zu bringen. Zitronen-Artischocken-Creme auf… Read More
Heute an Nikolaus mal was ganz Einfaches: Erdnusscreme. Man nehme 300 g ungesalzene, ungeröstete Erdnüsse, röste sie leicht in der… Read More
Bananen-Nuss-Aufstrich: Zur Abwechslung heute mal was Süßes - schließlich ist heut Nikolausabend. Eine schokoladige Variante zu Ehren aller Väter, die… Read More
Dinkel erfährt seit einigen Jahren seine wohlverdiente Wiederentdeckung. Es scheint den Körper, inbesondere die Verdauung, zu harmonisieren und gilt selbst… Read More