Tag : vegan

Boom für vegane und vegetarische Lebensweise

Nicht nur der Lebensmittelhandel profitiert von der Hinwendung vieler Menschen zu veganer bzw. zu vegetarischer Lebensweise. Auch der Elektrohandel zieht… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 24: Schoko-Nuss-Aufstrich

Selbstgemachter Schoko-Nuss-Aufstrich ist in. Puderzucker eignet sich hier zum Süßen am besten – ist die Creme für Ihren Geschmack zu… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 23: Mohn-Zitronen-Creme

Die Mohn-Zitronen-Creme ist ein schöner Auftakt zu einem stressigen Tag voller Weihnachtsvorfreude. Heute ist viel zu tun mit Weihnachtsbaum aufstellen,… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 22: Lavendel-Haselnuss-Creme

Lavendel-Haselnuss-Creme - wie können wir die Wintersonnenwende wertschätzender feiern als mit einem Gruß aus der mediteranen Küche? Ab heute -… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 21: Kalt gerührtes Mus aus Pflaumen

Pflaumen gibt es in vielen Formen und Farben, von dunkelviolett über rot bis hin zu den gelben Exemplaren. Das Steinobst… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 20: Kresse-Tofu-Aufstrich

Kresse lässt sich auch im Winter gern auf der Fensterbank ziehen und ist auch im Handel das ganze Jahr über… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 19: Joghurt-Tahin-Aufstrich

Für den Joghurt-Tahin-Aufstrich sollten Sie ungesüßten Joghurt verwenden – manche Hersteller mischen ihren Produkten gern Zucker unter. Hier würde Zucker… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 18: Haselnuss-Tomaten-Aufstrich

Der Haselnuss-Tomaten-Aufstrich ist das richtige Geschenk für alle, die an Weihnachten auf keinen Fall den Kultfilm „3 Nüsse für Aschenbrödel“… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 17: Gurkencreme mit Hirse und Walnüssen

Hirse ist nicht gerade ein Getreide, das wir oft in der Küche benutzen, doch seine Wiederentdeckung  lohnt sich. Quinoa und… Read More

9 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 16: Hirse-Cashew-Aufstrich

Der Hirse-Cashew-Aufstrich lässt sich mit frischen Kräutern oder italienischen Kräutern aufpimpen und kann problemlos bis zu acht Wochen eingefroren werden.… Read More

9 Jahren ago