Bei dem Rote-Bete-Feigen-Aufstrich zeigt sich wieder einmal, wie stark unsere Geschmacksnerven zugemüllt sind von Fleisch- bzw. Milchprodukten. Man muss zuerst… Read More
Die Knoblauch-Kräuter-Streichcreme ist für alle Knoblauchfans ein Muss. Probieren Sie sie zu geröstetem Toast oder Baguettescheiben, die noch heiß vom… Read More
Schwarze Olivenpaste ist nicht nur ein toller Brotaufstrich, er passt auch als Geschmacksverstärker zu Nudeln. Oliven bzw. Olivenöl sollen gut… Read More
Artischocken wirken entgiftend auf die Leber, ebenso hilft Zitrone, das müde Organ wieder auf die Bahn zu bringen. Zitronen-Artischocken-Creme auf… Read More
Dinkel erfährt seit einigen Jahren seine wohlverdiente Wiederentdeckung. Es scheint den Körper, inbesondere die Verdauung, zu harmonisieren und gilt selbst… Read More
Höher, schneller, weiter: Wer sich fragt, wo nach der EU-verordneten „Abrüstung“ der Staubsauger die überschüssigen Watt geblieben sind, wird auf… Read More