Beim Kochen gehen oft wertvolle Nährstoffe und Vitamine verloren. Gemüse wird häufig mit zuviel Wasser gegart, für das Braten von Fleisch verwenden die meisten Menschen zuviel Öl. Um Nahrungsmittel auf schonende Weise zuzubereiten und Vitamine zu erhalten, empfiehlt sich die Verwendung eines Dampfgarers. Das erstklassige Kombigerät MDG 23 von CASO vereint drei hochmoderne technische Eigenschaften: Mikrowellen (900 Watt)-, Grill (850 Watt)- und Dampfgartechnologie (1250 Watt) ermöglichen das schonende und Nährwert erhaltende Garen von Speisen. Gemüse, Fleisch und Fisch behalten eine feste Konsistenz, frische Farbe und volles Aroma.
CASO-typisch besticht der MDG 23 mit edlem, hochwertigem Design in gebürstetem Edelstahl. Der großzügige, beleuchtete Edelstahl-Innenraum mit Keramik-Bodenplatte hat ein Fassungsvermögen von 23 Litern und ist mit einer Auffangschale und einem verchromten Grillrost ausgestattet. Durch den glatten Boden ist der Innenraum sehr leicht zu reinigen.
Fünf Mikrowellenleistungsstufen, zwei Kombiprogramme Mikrowelle & Grill sowie 24 Koch-, Grill- und Garprogramme garantieren Flexibilität beim Kochen. Der 95-Minuten-Timer mit Endsignal ermöglicht eine punktgenaue Zubereitung der Speisen. Praktisch ist auch der abnehmbare Wassertank, der über ein akustisches Wassernachfüllsignal verfügt. Von der Verbraucherzeitschrift „Testmagazin“ wurde die Mikrowelle MDG 23 von CASO mit der Note „gut“ bewertet. Die MDG 23 überzeugte die Tester mit einer sehr guten Wärmeverteilung, dem schicken Design und den hervorragenden Gar-Ergebnissen.
Der MDG 23 von CASO ist für 259,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.