eBBQ mit Severin: heißer als Gas, schneller als Kohle.
Seit Christian Strebl als Geschäftsführer für Sales und Marketing die Geschicke von Severin verantwortet, weht ein frischer Wind in Sundern, der Freiraum für eine neue, selbstbewusste Unternehmensphilosophie schafft. Nach der eBBQ-Premiere auf der IFA, bietet die Ambiente jetzt den nicht nur zeitlich idealen Rahmen zum „Angrillen 2020“ – und das auf einer von 30 auf 60 Quadratmetern verdoppelten Standfläche. Raus aus der (Messe-)Koje, ran ans eBBQ. Strebl: „Die Ambiente ist für uns eine der wichtigen Lead-Messen.“
In Halle 3.1./B 20 zeigen die Sauerländer u.a. den ersten eBBQ, der heißer als Gas und schneller als Kohle ist: Das Premium-Modell von Severin verspricht Grilltemperaturen bis zu 500 ºC, soll perfekte Brandings ermöglichen und dank der exakten Temperatursteuerung ist die Gelinggarantie inklusive.
Apropos Premium: Ab 1. März kooperiert Severin mit Deutschlands wohl bekanntester Strandbar, der Sansibar auf Sylt, und bringt ausgewählte Geräte aus dem Bereich Kaffee in der „Sansibar Limited Edition“ auf den Markt. Die Sansibar in den Dünen von Rantum ist Szene-Hotspot wie Sehnsuchtsort und steht für höchste kulinarische Ansprüche.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More