Seit Christian Strebl als Geschäftsführer für Sales und Marketing die Geschicke von Severin verantwortet, weht ein frischer Wind in Sundern, der Freiraum für eine neue, selbstbewusste Unternehmensphilosophie schafft. Nach der eBBQ-Premiere auf der IFA, bietet die Ambiente jetzt den nicht nur zeitlich idealen Rahmen zum „Angrillen 2020“ – und das auf einer von 30 auf 60 Quadratmetern verdoppelten Standfläche. Raus aus der (Messe-)Koje, ran ans eBBQ. Strebl: „Die Ambiente ist für uns eine der wichtigen Lead-Messen.“
In Halle 3.1./B 20 zeigen die Sauerländer u.a. den ersten eBBQ, der heißer als Gas und schneller als Kohle ist: Das Premium-Modell von Severin verspricht Grilltemperaturen bis zu 500 ºC, soll perfekte Brandings ermöglichen und dank der exakten Temperatursteuerung ist die Gelinggarantie inklusive.
Apropos Premium: Ab 1. März kooperiert Severin mit Deutschlands wohl bekanntester Strandbar, der Sansibar auf Sylt, und bringt ausgewählte Geräte aus dem Bereich Kaffee in der „Sansibar Limited Edition“ auf den Markt. Die Sansibar in den Dünen von Rantum ist Szene-Hotspot wie Sehnsuchtsort und steht für höchste kulinarische Ansprüche.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More