Das Besondere des Wettbewerbs ist sein wissenschaftliches Auswahlverfahren. Ein Team um den Innovationsforscher Prof. Dr. Nikolaus Franke von der Wirtschaftsuniversität Wien bewertete Severin anhand von mehr als 100 Kriterien aus fünf Kategorien: Innovationsförderndes Top-Management, Innovationsklima, Innovative Prozesse und Organisation, Außenorientierung/Open Innovation sowie Innovationserfolg. „Bei TOP 100 geht es um die Frage, welchen Stellenwert das Innovationsziel im Unternehmen einnimmt“, so Prof. Dr. Nikolaus Franke, wissenschaftlicher Leiter des Wettbewerbs
Der im vergangenen Herbst erfolgreich eingeführte Vollautomat für Filterkaffee Filka begeistert nicht nur viele Konsumenten, sondern auch die Expertenjury vom Kitchen Innovation Award 2023. Filka punktete in den Kategorien Funktionalität, Innovation, Produktnutzen sowie Design und sicherte sich so die begehrte Auszeichnung.
„Wir sind zugegebenermaßen ein wenig stolz darauf, mit unserer Filka bewiesen zu haben, dass auch in scheinbar ausentwickelten Produktkategorien grundlegende Neuerungen möglich sind. Noch mehr freut uns aber, dass das einzigartige Premium-Konzept für frisch gemahlenen Filterkaffee in der jeweils benötigten Portionsgröße auf Knopfdruck bei unseren Handelspartnern und den Konsumenten so gut ankommt“, so Dr. Joyce Gesing, CEO von der Severin Elektrogeräte GmbH.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More