Die Siemens Kaffeemaschine Sensor for Senses sorgt auch bei kleinen Mengen für tolles Kaffeearoma. Weil morgens oft nur kleinere Mengen Kaffee gekocht werden, hat Siemens das AromaSense Plus entwickelt. Dieses System sorgt dafür, dass auch bei weniger als vier Tassen Kaffee die Kontaktzeit von heißem Wasser und Kaffeemehl mindestens fünf Minuten lang dauert. Das garantiert, dass sich die Aromastoffe optimal entfalten. Ein zweiter wichtiger Faktor ist beim Kaffee auch die Temperatur: Sie muss beim Aufbrühen deutlich höher liegen als beim Warmhalten. Die zwei unterschiedlichen Heiz-Wärme-Kreisläufe des Siemens sensorControlled Heating-Systems schaffen hier Idealbedingungen. Beim Brühen erhitzt es das Wasser auf 92 bis 96 °C, den fertigen Kaffee hält es bei 80 bis 85 °C aromaschonend auf Trinktemperatur.
Die Siemens Kaffeemaschine Sensor for Senses ist als Teil des Frühstücksets Sensor for Senses im Fachhandel zu einem UVP von Preis 129,99 Euro erhältlich.
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