Backofen Smeg

Smeg Kombi-Tisch-Dampfbackofen

Kompakter Multifunktionsbackofen in 50’s Style Designlinie

Der Smeg Kombi-Tisch-Dampfbackofen kann backen, braten, mit Heißluft frittieren oder schonend mit Dampf garen.

Das Gerät im 50er Jahre Stil vereint vielfältigste Garmethoden und Automatikprogramme auf kleinstem Raum. Grillen, Garen mit Ober-, Unterhitze oder Umluft sowie Heißluftfrittieren, Warmhalten und Auftauen.

Wie „ein Großer“ bietet der Tischbackofen zudem Optionen zum Garen mit Dampf. Leidenschaftliche Köche nutzen ihn entweder als reinen Dampfgarer oder kombinieren Dampf mit Grill oder Umluft. Das Garen mit höchster Präzision gelingt dabei durch die frei wählbare Dampfintensität zwischen 20 bis 70 %. Der 0,8 Liter fassende Wassertank reicht für 90 Minuten reines Dampfgaren und lässt sich bei Bedarf während des laufenden Garvorgangs nachfüllen.

Zusätzlich bietet der Multifunktionsbackofen mit dem 30 Liter fassende Garraum zahlreiche Automatikprogramme. Über das Chef-Menü lassen sich 30 integrierte Programme ansteuern: für Fleisch und Geflügel, Fisch beziehungsweise Meeresfrüchte sowie Gemüse oder Beilagen. Natürlich dürfen auch Programme für Desserts, Kuchen, Brot, Gebäck und Pizza nicht fehlen.

Mit dem Smeg Assistant lassen sich über den QR-Code in der Verblendung des Wassertanks detaillierte Anleitungen aufrufen. Hier finden sich zusätzlich zu Benutzerhandbuch und Tipps zur Inbetriebnahme Informationen über die Garfunktionen, erprobte Rezepte sowie Hinweise für Reinigung und Pflege. 

Neben zeitlosem Schwarz und Weiß gibt es den Backofen in natürlichem Creme, Pastellblau oder Pastellgrün. Aber auch in kräftigem Rot ist er erhältlich. Passend zu den anderen Geräten der 50’s Style Designlinie sprechen auch hier die runde Linienführung und die verchromten Bedienelemente die ikonische Formensprache des Stils der 50er Jahre.

Technische Daten Smeg Kombi-Tisch-Dampfbackofen:

  • Backen, Braten, Heißluft frittieren, Dampfgaren
  • Vielfältigste Garmethoden/ Automatikprogramme: Grillen, Garen mit Ober-, Unterhitze, Umluft, Heißluftfrittieren, Warmhalten, Auftauen
  • Dampfgarer
  • Dampf mit Grill oder Umluft kombinieren
  • Frei wählbare Dampfintensität, 20 bis 70 %
  • 0,8 Liter Wassertank für 90 Minuten reines Dampfgaren, Befüllbar während des laufenden Garvorgangs
  • 30 Liter fassender Garraum
  • Chef-Menü, 30 integrierte Programme für Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Desserts, Kuchen, Brot, Gebäck, Pizza
  • Smeg Assistant, QR-Code: Anleitungen aufrufen, Benutzerhandbuch, Tipps zur Inbetriebnahme. Informationen über die Garfunktionen, Rezepte, Hinweise für Reinigung und Pflege
  • Farben: Schwarz, Weiß, Creme, Pastellblau, Pastellgrün, Rot
  • Design: 50’s Style Designlinie, runde Linienführung, verchromten Bedienelemente

Der Smeg Kombi-Tisch-Dampfbackofen ist zum Preis von 899,00 € (UVP) erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren!

Smeg bringt die Dampf-Back-Power auf den Tisch

infoboard.de

Gorenje Pizzaofen PizzaPlus

infoboard.de (BJ)

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Smeg Deutschland holt Uwe Blanarsch-Simon

infoboard.de

Smeg Mobile Induktionskochfeld

infoboard.de (BJ)

Küppersbusch Backofen K-Series.2

infoboard.de (BJ)

Olaf Nedorn verlässt Smeg

infoboard.de

Smeg erweitert Vertriebsteam mit Bernd Schrock

infoboard.de

Smeg: Mirjam Jentschke übernimmt Marketingleitung

infoboard.de