Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts: durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, die Aromen entfalten sich bestmöglich, die Gerichte gelingen auf den Punkt. Wie das geht, verrät das Kochbuch „Sous Vide: Sanftes Garen für perfektes Fleisch“. Auf 320 Seiten und ca. 200 Abbildungen finden sich nicht nur Rezepte. Auch raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen ein genussreiches Vakuumgaren (Preis: 49,99 €).
Die WMF KÜCHENminis Kaffeemaschine Thermo to go Deep Black passt sich flexibel der individuellen Kaffeeroutine… Read More
Der WMF KÜCHENminis Standmixer 0,8 Deep Black verfügt über ein hochwertiges, sechsflügliges Edelstahlmesser, das von… Read More
Der WMF KÜCHENminis Toaster Deep Black ist ein kompakter 1-Scheiben-Toaster. Trotz seines geringen Formats bietet… Read More
Der Bissell Fleckenreiniger SpotClean Cordless sorgt für die Tiefenreinigung von Teppichen, Polstermöbeln und anderen weichen… Read More
Von der Terrasse ins Wohnzimmer. Von Flüssigkeiten bis zum Feinstaub. Der INVICTUS C9 ist der… Read More
Waschbecken, Fugen, Fenster & Co. reinigen – Neues Zubehör für Kärcher Dampfreiniger Dampfreiniger sind wahre… Read More