Gehören Sie zu den Eltern, denen vor dem nächsten Urlaub graust, weil ihr Kind im Restaurant nur Pommes mit Mayo essen will?

Das Sous Vide Garen bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kinder frühzeitig zum Geschmack an gutem Essen zu erziehen. Kein Kind mag verkochten Blumenkohl oder fad schmeckenden Brokkoli.

Sein junger Geschmackssinn sollte auch nicht verkorkst werden durch Fertiggerichte und -soßen voller Geschmacksverstärker, künstlicher Aromastoffe und allergieauslösender Konservierungsstoffe.

Ein Kind, das von Anfang an die Chance hat, natürliche Aromen kennen zu lernen, wird sich auch weniger schwer tun, die Küche in anderen Ländern kennen lernen zu wollen.

Entdecken Sie Sous Vide für sich und Ihr Kind – Sie werden begeistert sein!

 

 

Annette Dietzler

Recent Posts

Michael Maier (SharkNinja): „Wir ruhen uns nicht auf den Erfolgen aus!“

SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More

2 Stunden ago

Smeg auf Gut Böckel: Neuheiten, Deutschlandpremiere & Sneak Preview

Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More

21 Stunden ago

Wertgarantie-Studie: Hohe Reparierbarkeit beeinflusst die Kaufentscheidung

Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More

21 Stunden ago

Smart Home: TÜV Rheinland erweitert IoT-Prüfungen

Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More

21 Stunden ago

Im Keith Haring Design: Tefal Dampfglätter Pure Pop Home & Travel

Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More

21 Stunden ago

(Grill-)Messe spoga+gafa: künftig ab Dienstag

Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More

21 Stunden ago