Wenn die ersten warmen Tage nach draußen locken und der Duft von Gegrilltem durch die Gärten zieht, beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres: die Grillsaison. Wer dabei nicht nur Würstchen wenden, sondern echtes Steakhouse-Feeling erleben möchte, ist mit den Power-Steakgrills PS E2600 XL und PS M2000 von Steba bestens beraten.
Hitzerekord auf Knopfdruck
Beide Geräte sind auf Höchstleistung getrimmt und liefern in Rekordzeit genau das, was sich Fleischliebhaber wünschen: eine perfekt krosse Kruste und ein butterzartes Inneres. Möglich macht das eine extreme Oberhitze von bis zu 850 °C, bei der sich die Poren blitzschnell schließen und die Oberfläche karamellisiert – für ein Aroma, das süchtig macht.
Power-Duo mit individuellem Profil
Der PS E2600 XL richtet sich mit seinen 2.600 Watt Leistung, einem besonders großen Garraum und einer integrierten Kerntemperatur-Messsonde an anspruchsvolle Steak-Gourmets, die Kontrolle und Präzision auf höchstem Niveau wünschen. Der kleinere Bruder, der PS M2000, kommt mit 2.000 Watt und kompakteren Abmessungen daher, bietet aber ebenso viel Power und das gleiche edle Edelstahl-Design.
Beide Modelle sind in Sekundenschnelle einsatzbereit und dank der stufenlosen Temperaturregelung von 400 °C bis 850 °C auch für empfindlicheres Grillgut oder zum Überbacken geeignet – ganz nach dem Motto „Devil’s Heaven oder Devil’s Light“. Die cool-touch Gehäuse mit integrierter Kühlung sorgen für Sicherheit beim Handling und erfüllen die neuesten GS-Standards.
Mit dem beiliegenden hochwertigen Edelstahl-Zubehör sind PS E2600 XL und PS M2000 für jede Herausforderung gerüstet – ob Steak, Fisch, Gemüse oder sogar Desserts. Kurz gesagt: Diese Power-Steakgrills bringen die Hölle auf den Rost – und den Himmel auf den Teller.
Die Power-Streakgrills PS E2600 XL und PS M2000 HK 25 & HK 250 von Steba sind sowohl auf steba.com als auch im autorisierten Fachhandel erhältlich.