Mit dem STEBA Sous-Vide Garer SV 1 PRECISE bringt der Hausgerätehersteller ein vor über 30 Jahren in Frankreich entwickeltes Garverfahren in die deutsche Küchenlandschaft ein. Sous-vide bedeutet ins Deutsche übersetzt: „unter Vakuum“. Hierbei werden Speisen im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad erhitzt.
Das Gargut wird so, bis ins Innere homogen „auf den Punkt“ gegart. Nährstoffe, Vitamine,Konsistenz und Farbe bleiben bestmöglich erhalten.
Kein anderes Garverfahren sorgt so zuverlässig für vergleichbar perfekte Ergebnisse.
Dieses Garverfahren wurde vor Jahren in Frankreich eingeführt und etablierte sich schnell in der Spitzengastronomie. Moderne STEBA- Technik ermöglicht den einfachen und sicheren Einsatz dieses einzigartigen Profiverfahrens im Privathaushalt.
Der STEBA Sous-Vide Garer SV 1 PRECISE ist zu einem UVP von 139,99€ ab November 2012 erhältlich
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