Steba Sous-Vide Garer SV 50
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C. Die Abweichung der Temperatur beträgt max. 0,5°C. Die exakte Temperaturregelung erfolgt elektronische bis 90°C. Das Gerät ist variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe. Es bewahrt den Eigengeschmack der Lebensmittel: Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.
Das beleuchtete LCD- Display informiert über die aktuelle Temperatur und die Einstellung des Timers.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 ist zum Preis von ca. 179,99 € (UVP) erhältlich.
De’Longhi Deutschland geht mit einer klaren Vision in das Jahr 2025: Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit… Read More
„Jetzt müssen alle miteinander nach vorne schauen. Dabei muss der Staat ein berechenbarer Partner sein,… Read More
Ein Fleck auf dem Lieblingsshirt kann ärgerlich sein – noch frustrierender wird es, wenn das… Read More
Nie zuvor wurden von Nord bis Süd derart viele verzeichnet: 41,3 Millionen Privathaushalte gibt es… Read More
Am 24. März startet die HighEventProductTour 2025 (HEPT) in Berlin. Auch in diesem Jahr erwartet… Read More
Vom 24. März bis 10. April präsentiert Liebherr auf der HEPT seine neuesten Durchdachte BioFresh-Technologie:… Read More