Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C. Die Abweichung der Temperatur beträgt max. 0,5°C. Die exakte Temperaturregelung erfolgt elektronische bis 90°C. Das Gerät ist variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe. Es bewahrt den Eigengeschmack der Lebensmittel: Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.
Das beleuchtete LCD- Display informiert über die aktuelle Temperatur und die Einstellung des Timers.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 ist zum Preis von ca. 179,99 € (UVP) erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More