Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C. Die Abweichung der Temperatur beträgt max. 0,5°C. Die exakte Temperaturregelung erfolgt elektronische bis 90°C. Das Gerät ist variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe. Es bewahrt den Eigengeschmack der Lebensmittel: Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.
Das beleuchtete LCD- Display informiert über die aktuelle Temperatur und die Einstellung des Timers.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 ist zum Preis von ca. 179,99 € (UVP) erhältlich.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More