Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen.
Temperatur und Garzeit können exakt eingestellt werden. Aufgrund der relativ niedrigen, aber konstanten Gartemperatur werden Fleisch, Fisch und Gemüse gleichmäßig homogen im Wasserbad gegart.
Der Sous-Vide-Stick kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht nach IPX 7-Standard.
4 Automatikprogramme und 3 Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.
Technische Daten Steba Sous-Vide Garer SV 60:
- Wasserdicht nach IPX 7
- 4 Automatikprogramme
- 3 Farbanzeigen für Aufheizen, Garen und Garzeitende
- Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C, Abweichung max. 0,1°C
- Wasserumwälzung: 8 l/min
- Beleuchtetes LED- Display für aktuelle Temperatur, Timer bis 99 Std.
- Exakte elektronische Temperaturregelung 25 bis 95°C
- Mobil einsetzbar, platzsparend & handlich
- Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
- Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
- Leichte Reinigungisplay
Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.