Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen.
Temperatur und Garzeit können exakt eingestellt werden. Aufgrund der relativ niedrigen, aber konstanten Gartemperatur werden Fleisch, Fisch und Gemüse gleichmäßig homogen im Wasserbad gegart.
Der Sous-Vide-Stick kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht nach IPX 7-Standard.
4 Automatikprogramme und 3 Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More