Der Steba Sous Vide-Garer SV 100 Professional ist von den Profis der Sterneküche inspiriert: Ein Hochleistungs-Sous Vide-Garer im Edelstahlgehäuse, der 30 Liter Wasser in ca 45 Minuten punktgenau auf 56 Grad erwärmt und das Wasser in Bewegung hält, damit es das Gargut umfließt. Auf dem beleuchteten Display sind die gewählte und die aktuelle Temperatur gut abzulesen. Per Timer kann der Start genau eingestellt werden, so dass man auch mal die Küche verlassen kann. Die Temperatur wird elektronisch geregelt. Im Steba Sous Vide-Garer SV 100 lassen sich 120 Portionen zeitgleich garen; Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.
Der Steba Sous Vide-Garer SV 100 Professional im Detail:
- Hochleistungs-Sous Vide-Garer
- Edelstahl-Gehäuse
- Erwärmt 30 Liter punktgenau um max. 0,1°C Abweichung in ca. 45 Min auf 56°C
- Wasser-Umwälzung: 7,5 L/Min
- Beleuchtetes LCD- Display für gewählte Temperatur und aktuelle Temperatur
- Timer
- Exakte elektronische Temperaturregelung (5 – 99°C)
- Mobil einsetzbar
- Ein / Aus-Schalter
- Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
Der Steba Sous Vide-Garer SV 100 Professional ist im Handel erhältlich.