Der Steba Vakuumierer VK 6 ist ein unbedingtes Must-have für alle, die ihre Lebensmittel mit der Sous Vide-Technik garen wollen. Der Edelstahl-Vakuumierer schützt das Gargut vor Gefrierbrand, Lebensmittel bleiben um ein Vielfaches länger frisch und Farbe, Form und Geschmack bleiben erhalten. Er ist für Folien bis 28 cm Breite und beliebiger Länge geeignet, ein Folienschneider ist integriert. Ein Schlauchanschluss macht das Vakuumieren in Behältern möglich. Die Pulsetaste ist hervorragend geeignet, Marinade in Fleisch einzumassieren. Man kann auch das Vakuumieren über die Stopptaste steuern, da manches auch etwas Luft im Beutel braucht.
Der Steba Vakuumierer VK 6 ist im Fachhandel erhältlich.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More