Das amerikanische Unternehmen Sub-Zero und Wolf hat 2015 diverse Auszeichnungen für seine Produktrange in den Bereichen Kühlen und Kochen gewonnen. Doch nicht nur auf dem Heimatmarkt wurden im 70. Jubiläumsjahr des Unternehmens Architektur- und Designpreise verliehen. Besonders stolz ist man in in der Unternehmenszentrale in Wisconsin, auf die Auszeichnungen des Plus X Award für Qualität, Innovation und Design. Sub-Zero und Wolf wurden für ihr konsequentes Bekenntnis zu Qualität und Innovation ausgezeichnet.
So wurde Wolf als „Most Innovative Brand of the Year 2015″ prämiert. Sub-Zero und Wolf gewannen dreimal in der Kategorie „Bestes Produkt des Jahres 2015/2016“. Und: Die neue Generation der integrierten Sub-Zero Kühlschränke wurde zur besten Kühlschrank-Serie des Jahres gekürt, als beste Öfen des Jahres wurde die Wolf M-Serie ausgezeichnet, ebenso wurde der Wolf Dampfgarer als bestes Produkt seiner Kategorie geehrt.
Kühlgeräte von Sub-Zero sollen Frische und Qualität der Lebensmittel durch ein duales Kühlsystem erhalten. Dabei sorgt das „Air-Purification-System“dafür, dass sich die Bildung von Bakterien, Viren, Gerüchen und das für den Reifungsprozess verantwortliche Ethylengas deutlich reduziert. Mithin: Ein Sub-Zero ist ein Lebensmittel-Erhaltungssystem – für den Jahrzehnte währenden Gebrauch entwickelt und getestet.
Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More
Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More
Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More
„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More
Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More
Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More