Grillrezepte und -Bücher gibt es wie Sand am Meer, dieses ragt thematisch heraus: Das Grillbuch von Sansibar-Chefkoch Sebastian Prüßmann und Grillspezialist Manuel Weyer stellt in Kooperation mit Severin neue eBBQ-Rezepte vor. Die Genuss-Experten der Sansibar bringen damit ein Stück Sylt in das Zuhause aller eBBQ-Liebhaber. Über 100 Rezepte, die auf die Elektrogrills mit 500 °C Grillpower von Severin abgestimmt sind, machen den Hobby-Griller zum Grillmeister.
„Unser Ziel ist es, mit eBBQ ein Gesamterlebnis zu bieten“, sagt Alexander Kolisch, Director Marketing, Digital & eCommerce bei Severin. Und: „Natürlich verkaufen wir in erster Linie die Grills – darüber hinaus schaffen wir mit dem Grillbuch, der Rezept-Datenbank in unserer App und allen Komplementärprodukten für Sous-Vide und Co. eine gesamthafte Customer Experience.“
Das unterstreicht auch Sansibar Chef Herbert Seckler: „Die Gesamtstory passt einfach. Die Sansibar steht für Kulinarik und das Außergewöhnliche. Und genau das verkörpert auch eBBQ mit all seiner Raffinesse und den technologischen Vorteilen dieser Produktwelt. Wir sind vollständig überzeugt – sowohl von der Story als auch vom neuen Grillerlebnis, das dieses Buch bietet.“ Das Grillbuch „eBBQ with friends“ (39,99 EUR) ist in Kürze im Handel erhältlich.