Meldungen

„Tag der Küche“ 2020: Frischzellenkur für die Küche

Am 26. September ist es wieder so weit: An diesem Samstag öffnen bundesweit Küchenfachgeschäfte, Küchenstudios und Möbelhändler mit Küchenfachabteilung ihre Pforten für das interessierte Publikum. Der Wunsch ist weit verbreitet: Die Küche soll erneuert oder einen neuen, frischen Look erhalten.

„Die deutsche Küchenindustrie bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten, eine Küche aufzuhübschen“, so Volker Irle, Geschäftsführer der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK). „Die Küchenprofis im Handel sind auf Ersatzbedarf geschult und können die Kunden gezielt beraten, welche Schritte sich empfehlen, um der Küche ein modernes Aussehen zu verleihen“.

Die Verbraucher erwarten am „Tag der Küche“ unter anderem die neuesten Hausgeräte-Innovationen und ihre Benefits in den Bereichen Kochen, Backen & Garen, Lüften, Kühlen, Gefrieren, Wein temperieren und Spülen.

Weitere Informationen unter: www.tag-der-kueche.de/

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan

Benedict Kober (Euronics): Black Season hat zu einer spürbaren Belebung des Marktes geführt

infoboard.de

Flexibler Lieferservice: MediaMarktSaturn testet Sofortlieferung für Großgeräte

infoboard.de

Entlassungen bei Severin: „Schock in Sundern“, oder die Transformation in Dauerschleife

Matthias M. Machan

Studie zur GfK Einzelhandelszentralität 2024

infoboard.de

Black Friday Fieber: Das vorgezogene Weihnachten

Matthias M. Machan

AMK-Vorstand: Wechsel & Neubesetzungen

infoboard.de

Flaggenwechsel: „Radio Ring“ wurde zu „EP:Radio Ring“

infoboard.de

„Die Menschen sind im Black Fieber“: Die umsatzstärkste Woche des Jahres

Matthias M. Machan