Meldungen

Trend zu „SlicedKitchen“ auch in der Gastronomie

Graef setzt bei seinen Geräten für Privathaushalte derzeit auf den Trend zu SlicedKitchen, zur Küche der feinen Schnitte. Hauchdünn aufgeschnitten, setzen z.B. Wurst, Käse oder Schinken ihre Aromen am besten frei. Außerdem helfen Allesschneider, Lebensmittel bis auf den letzten Rest aufzubrauchen und Verpackungsmüll zu vermeiden. Der SlicedKitchen-Trend hat inzwischen aber auch die Gastronomie erfasst. Kreative Köche nutzen die Maschinen von Graef, um Rindercarpaccio, Brotchips, Salate aus heimischem Wurzelgemüse und vieles mehr auf den Tisch zu bringen.

infoboard.de

Recent Posts

Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0

Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More

2 Tagen ago

Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor

Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More

5 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More

5 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More

5 Tagen ago

„Wir sind noch mitten im Prozess der Umstrukturierung …“

Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More

1 Woche ago

ElectronicPartner Branchentreff: „Mutig sein, auf Angriff gehen“

Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More

1 Woche ago