Meldungen

Trend zu „SlicedKitchen“ auch in der Gastronomie

Graef setzt bei seinen Geräten für Privathaushalte derzeit auf den Trend zu SlicedKitchen, zur Küche der feinen Schnitte. Hauchdünn aufgeschnitten, setzen z.B. Wurst, Käse oder Schinken ihre Aromen am besten frei. Außerdem helfen Allesschneider, Lebensmittel bis auf den letzten Rest aufzubrauchen und Verpackungsmüll zu vermeiden. Der SlicedKitchen-Trend hat inzwischen aber auch die Gastronomie erfasst. Kreative Köche nutzen die Maschinen von Graef, um Rindercarpaccio, Brotchips, Salate aus heimischem Wurzelgemüse und vieles mehr auf den Tisch zu bringen.

infoboard.de

Recent Posts

Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen & Heißluftfritteuse SFP700EU

Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More

6 Tagen ago

INVICTUS ONE 2.0 Kabelloser Hand- & Bodenstaubsauger

Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More

6 Tagen ago

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More

6 Tagen ago

„Stolz und dankbar“

„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More

6 Tagen ago

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More

6 Tagen ago

Black Week 2024: Wer gewinnt, wer verliert

Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More

6 Tagen ago