Graef setzt bei seinen Geräten für Privathaushalte derzeit auf den Trend zu SlicedKitchen, zur Küche der feinen Schnitte. Hauchdünn aufgeschnitten, setzen z.B. Wurst, Käse oder Schinken ihre Aromen am besten frei. Außerdem helfen Allesschneider, Lebensmittel bis auf den letzten Rest aufzubrauchen und Verpackungsmüll zu vermeiden. Der SlicedKitchen-Trend hat inzwischen aber auch die Gastronomie erfasst. Kreative Köche nutzen die Maschinen von Graef, um Rindercarpaccio, Brotchips, Salate aus heimischem Wurzelgemüse und vieles mehr auf den Tisch zu bringen.
Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More
Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More
Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More
Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More
Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More