Der VC10 von Caso ist ein vollautomatischer Vakuumierer, der durch sein kompakte Design in jede Küche passt.
Nichts geht über einen gemütlichen Grillabend mit Familie oder Freunden. Perfekt gegrillte Steaks und auf den Punkt gegartes Gemüse sind dabei die Highlights. Doch was ist, wenn spontan Gäste dazukommen? Mit Caso Design, dem Experten für Vakuumiertechnik aus dem Sauerland, ist hochwertiges Grillfleisch immer griffbereit und das in frischer und bester Qualität.
Mit den Vakuumiergeräten und dem Vakuumier-Zubehör von Caso Design ist man am Grillrost immer auf der sicheren Seite. Der Einkauf für das anstehende Grill-Event darf auch größer und vielfältiger ausfallen, wenn das Grillgut portioniert, vakuumiert und kühl gelagert wird. Das vakuumierte Fleisch bleibt auf diese Weise bis zu achtmal länger frisch und dass ganz ohne Konservierungsstoffe. Alle wichtigen Vitamine, Mineralien und vor allem Qualität und Geschmack bleiben erhalten.
Hat man in der Hitze des Gefechts zu viel Grillfleisch verarbeitet, können die Vakuumierer von Caso die Reste sicher und luftdicht einschweißen, um diese auch Tage später noch genießen zu können. Abgesehen von den Vorteilen für geplante Grillabende bietet die Vakuumiertechnik alle Möglichkeiten zur Bevorratung einer vielfältigen Auswahl für spontane Grillmahlzeiten, gibt es doch oft nichts Besseres als auch mal ganz spontan nach Lust und Wetter entscheiden zu können.
Die perfekte Ergänzung zu den Vakuumiersystemen ist übrigens die Food Manager App von Caso. Wie die funktioniert? Nach der Installation der App muss ein Kühlgerät ausgewählt und der Temperaturbereich festgelegt werden. Die Lebensmittel werden dann entweder mit einem Aufkleber, mit einem QR-Code oder manuell mit einem Foto im Food Manager erfasst. So können die gelagerten Lebensmittel einfach und schnell verwaltet werden. Bei der Erfassung der Lebensmittel wird zunächst die Art der Ware (Fisch, Fleisch, Gemüse oder Gekochtes), die Menge und die Verpackungsart (vakuumiert, nicht vakuumiert) angegeben. Anhand dieser Daten bestimmt der Food Manager das Haltbarkeitsdatum der Lebensmittel.
Werden Steaks & Co. langsam zur Perfektion gegart, können leckere Beilagen in der Zwischenzeit auf einem mobilen Induktionskochfeld von Caso zubereitet werden, das sich auch zum Warmhalten bestens eignet. Caso bietet Induktionskochfelder mit einem präzisen Thermometer an, der punktgenaues Braten zum Kinderspiel macht. Das Schöne daran: Niemand muss abseits in der Küche stehen, alles kann draußen erledigt werden.
SharkNinja rockt die Branche. Während das Gros der Händler wie Hersteller angesichts schleppender Konjunktur und… Read More
Wer vom 21. bis 26. September 2024 nach Gut Böckel kommt, den erwarten bei Smeg… Read More
Eine repräsentative Studie von Wertgarantie zeigt: 87% der Verbraucher würden sich bei der Wahl eines… Read More
Der TÜV Rheinland prüft ab sofort in drei neu zugelassenen Prüflaboren nach dem international anerkanntem… Read More
Der neue Dampfglätter von Tefal - Pure Pop Home & Travel – ist von den… Read More
Die spoga+gafa reagiert auf die Wünsche der Branche und passt ihre Tagefolge an. Ab der… Read More