BBQ 4.0

Und zum Nachtisch Obst vom Grill

Zutaten und Menge nach persönlicher Geschmacksvorliebe:

  • Pfirsiche, Feigen, Ananas oder Melone
  • Nussmischung mit Nüssen und Cranberries
  • Amaretto oder Ahornsirup
  • gemahlene Haselnüsse

So wird’s gemacht:

  • Weiches Obst waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Nussmischung klein hacken und auf die Pfirsichhälften geben.
  • Gemahlene Haselnüsse über den Pfirsich streuen, um eine knusprige Kruste zu erzeugen.
  • Mit Amaretto (oder für die alkoholfreie Variante Ahornsirup übergießen).
  • 10 Minuten bei ca. 180 °C grillen.
infoboard.de

Share
Published by
infoboard.de
Tags: eBBQRezept

Recent Posts

Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen & Heißluftfritteuse SFP700EU

Keyfeature: Ninja Combi 12-in-1 Multikocher, Ofen und Heißluftfritteuse mit Kombi-Pfanne, Backblech, Crisper Gittereinsatz und Rezeptheft… Read More

4 Tagen ago

INVICTUS ONE 2.0 Kabelloser Hand- & Bodenstaubsauger

Der INVICTUS ONE 2.0 ist die Weiterentwicklung des INVICTUS ONE. Er überzeugt mit einem neuen… Read More

4 Tagen ago

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Eine Marke durch das Wohl und Wehe in diesen robusten Zeiten führen, ihre DNA (Familie,… Read More

4 Tagen ago

„Stolz und dankbar“

„2024 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken stolz und dankbar auf ein äußerst erfolgreiches… Read More

4 Tagen ago

Zum Jubiläum: Liebherr baut „fahrendes Schaufenster“ originalgetreu nach

Vor 70 Jahren lief der erste Liebherr-Kühlschrank vom Band, ein Meilenstein, der den Grundstein für… Read More

4 Tagen ago

Black Week 2024: Wer gewinnt, wer verliert

Die Black Week 2024 erwies sich erneut als bedeutender Umsatztreiber für technische Konsumgüter. Laut GfK-Handelspaneldaten… Read More

4 Tagen ago