BBQ 4.0

Und zum Nachtisch Obst vom Grill

Zutaten und Menge nach persönlicher Geschmacksvorliebe:

  • Pfirsiche, Feigen, Ananas oder Melone
  • Nussmischung mit Nüssen und Cranberries
  • Amaretto oder Ahornsirup
  • gemahlene Haselnüsse

So wird’s gemacht:

  • Weiches Obst waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Nussmischung klein hacken und auf die Pfirsichhälften geben.
  • Gemahlene Haselnüsse über den Pfirsich streuen, um eine knusprige Kruste zu erzeugen.
  • Mit Amaretto (oder für die alkoholfreie Variante Ahornsirup übergießen).
  • 10 Minuten bei ca. 180 °C grillen.
infoboard.de

Share
Published by
infoboard.de
Tags: eBBQRezept

Recent Posts

Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0

Die Caso Heißluftfritteuse Airfry 6.0 bietet mit einem 6-Liter-Frittierkorb ausreichend Platz, um bis zu 1,2… Read More

2 Tagen ago

Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor

Der Kärcher Waschsauger SE 3 Compact Home Floor ist auch in Version SE 3 Compact… Read More

5 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-V 3510/IN ist ein Kochfeld im Hochformtat mit Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Diese… Read More

5 Tagen ago

Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN

Das Rommelsbacher Einbaukochfeld EBC-H 3520/IN verfügt übe eine Schott Ceran Glaskeramik-Oberfläche. Es ist im Querformat… Read More

5 Tagen ago

„Wir sind noch mitten im Prozess der Umstrukturierung …“

Seit dem 1. September 2024 hat Till Bickelmann in seiner neuen Funktion als Managing Director… Read More

1 Woche ago

ElectronicPartner Branchentreff: „Mutig sein, auf Angriff gehen“

Beim allerletzten Satz im Rahmen des Branchentreffs von ElectronicPartner vergangene Woche Dienstag in Düsseldorf versagte… Read More

2 Wochen ago