Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen schmilzt bis zu 250 ml Schokolade. Einfach die Schokoladenstücke in den Schmelztopf geben, den Chocolatier anstellen und schon nach wenigen Minuten ist die Schokolade flüssig und das Schokoladen Fondue kann los gehen. Ob mit frischen Früchten, Keksen, Cookies oder Marshmallows – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch zum Herstellen von Janosch-Schokotäfelchen und vieler verschiedener Schokoformen eignet sich der Brunnen.
Stufenlos lässt sich die Schmelztemperatur bis maximal 115 °C einstellen. Für das Ausgießen der Schokolade ist der aus Aluminium bestehende Schmelztopf entnehmbar. 10 verschiede Gießformen stehen zur Verfügung.
Unold Janosch Schokoladenbrunnen im Überblick:
- Leistung: 25 W, 230V ~, 50 Hz
- Kunststoff
- Kabellänge 90 cm
- Stufenlose Temperaturregelung bis 115 °C
- Entnehmbarer Schmelztop aus Aluminium zum leichten Ausgießen und Reinigen
- Blaue Funktionskontrollleuchte
- Zubehör: 9 verschiedene Gießformen, 6 Spieße, 1 Spatel, 1 Pralinengabel, 2 Kunststoffschalen für Früchte.Farbe: weiß / gelb
- 2 Jahre Garantie
- Maße (LxB/TxH): 24,8 x 13,5 x23,0 cm
- Gewicht: 0,4 kg
Der Unold Janosch Schokoladenbrunnen ist für 24,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.